2 a 5 días hábiles - Según la zona donde este el cliente.

Mira más aquí

Políticas de envío

Políticas Devolución

Caterine Ibargüen es una reconocida atleta colombiana, especializada en salto triple y salto de longitud. Aquí tienes una breve descripción sobre ella:

Caterine Ibargüen nació el 12 de febrero de 1984 en Apartadó, Colombia. Es conocida por su notable carrera en el atletismo, donde ha destacado a nivel nacional e internacional.

Uno de los momentos más destacados de su carrera fue durante los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, donde ganó la medalla de oro en salto triple, convirtiéndose en la primera colombiana en lograr una medalla de oro olímpica en atletismo. Además, ha ganado múltiples medallas en campeonatos mundiales y ha sido una figura dominante en el circuito de la Liga de Diamante.

Ibargüen es admirada no solo por sus logros deportivos, sino también por su dedicación, determinación y profesionalismo en el deporte. Es un ícono del atletismo colombiano y una inspiración para muchos atletas en todo el mundo.